Paseándome por El Pito Doble (así se llama el blog) me encontré esta curiosa receta para hacer un bizcocho (o panecillo) en tan sólo 5 minutos, sin necesidad de gastar tiempo encendiendo el horno, y para sorprender a nuestros invitados en cualquier visita inesperada, o cómo no, cuando mas se nos antoje.

Ingredientes:

  • 4 c/s de harina
  • 4 c/s de azúcar
  • 2 c/s de cacao en polvo
  • 1 huevo, 3 c/s de leche
  • 3 c/s de aceite
  • la punta de una cuchara de café de levadura y un poco de canela o vainilla (opcional).

Procedimiento:

Vierte los ingredientes en la taza y mezcla bien con una cuchara. Introduce la taza en el microondas a máxima potencia (1.000 watios) durante tres minutos. Retira la taza del microondas, recuerda utilizar un guante para no quemarte y vuelca el bizcocho de chocolate sobre un plato. Ahora está en tus manos hincarle el diente o decorarlo para darle a este bizcocho una bonita presentación.

Habrá que darle una intentada  a ver qué tal sabe y la consistencia que tiene, si alguno de los pocas personas que leen esto lo prepara en sus casas, que nos diga qué tal le quedó.